Ingredientes da Massa
3 xícaras de farinha de trigo
300ml de água
15g de fermento biológico fresco
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
Ingredientes do Recheio
4 xícaras de Shimeji picado
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 cenoura ralada fina
2 dentes de alho amassado
Sal a gosto
Modo de Preparo da Massa
Dissolva o fermento na água, junte o sal e o açúcar e misture. Adicione a farinha aos poucos com as mãos até formar uma massa homogenea e lisa. Reserve por 40 minutos.
Modo de Preparo do Recheio
Frite o shimeji no azeite até amolecer, adicione o alho e a cenoura e refogue por alguns instantes, desligue o fogo e acerte o sal.
Montagem
Separe pequenas bolas de massa, abra com um rolo formando círculos e recheie com o shimeji, pincele com óleo e leve para assar em forno médio por cerca de 25 minutos ou até dourar.
Dica
É sempre bom lembrar que para fechar as esfihas ou outras massas é só molhar um pouquinho as bordas, passe o dedo na água e passe pelas beiradas =)
É sempre bom lembrar que para fechar as esfihas ou outras massas é só molhar um pouquinho as bordas, passe o dedo na água e passe pelas beiradas =)
Por Henrique Cruz.
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