A espécie mais ameaçada de elefante, o Elefante das Florestas, não está em extinção apenas pela caça ao seu marfim, mas porque sua carne é muito procurada. Um único animal pode pesar, aproximadamente, 500 quilos.
Gorila
Os Gorilas estão em perigo de extinção, mas várias nações africanas que comem a carne do animal não se importam. Comer gorilas e chimpanzés é uma tradição na África.
Bichos-da-seda
Bichos-da-seda
Eles são o ingrediente principal de um prato muito popular na Coreia. Antigamente era feita com filhotes apodrecidos, mas atualmente, usa-se bichos machos adultos e frescos.Eles normalmente são empanados e fritos.
Formigas
Formigas
Mutiso povos comem formigas, incluindo alguns indígenas do Brasil. Na França, este inseto faz parte de um doce com chocolate.
Baiacú
Baiacú
Consumido mo Japão, onde é considerado uma “iguaria”.
Rato
Rato
Consumido com frequência na Coreia do Norte. .
Cavalo
Cavalo
É consumido na Europa, principalmente na França. Lá, há açougueiros especializados em carne de cavalo, que não vendem nenhum outro tipo de carne. Essas pessoas são chamadas de “boucherie chevaline”. Estima-se que 4 milhões de cavalos sejam consumidos todos os anos.
Cachorro
Cachorro
Consumido no continente asiático.
Tartaruga
Tartaruga
Nos tempos vitorianos, a tartaruga era um alimento popular.
Aranha
Aranha
É consumida principalmente no Camboja, onde são vendidas aos montes.
Com informações: Hype Science
Nota da Redação: É lamentável a falta de consciência da humanidade. Como estes animais acima outras centenas de outras espécies são vítimas da voracidade do animal humano.
Por Nathalia Mota
Tudo é apenas uma questão cultural.Não falo de animais em extinção, aí já é uma outra história. Particularmente, eu não vejo nada de diferente de povos que comem boi, vaca, galinha,pato,e por aí vai...tenho nojo de ratos,e considero um favor pessoal quem gosta de comê-los; mas deve existir quem tenha nojo de porco, e eu adoro.Desde que o mundo é mundo existem os vorazes comedores de carne por opção,sendo assim...
ResponderExcluir