Massa:
250g de PTS (“Carne de soja”) fina
500g trigo para quibe
150ml de shoyu
2 xic. de molho de tomate
1 tomate picado
2 dentes de alho picado
1 cebola picada
Óleo para refogar
Curry, cominho, orégano, salsinha
cebolinha e hortelã à gosto.
Hidrate o trigo para quibe por 30 min em água fria, e retire o excesso da água. Hidrate também a PTS por cerca de 20 min em água fria, após escorra. Em um guardanapo coloque uma pequena porção de PTS e esprema muito bem para que saia toda a água (este passo faz toda a diferença), faça isto com toda a PTS e reserve.
Refogue a cebola, o alho, o tomate, a PTS, o shoyu, o molho de tomate e os temperos. Misture o trigo. Coloque metade da massa em uma assadeira untada com óleo, espalhe o recheio e cubra com o restante. Decore com rodelas de tomate e asse por 25 min.
Recheio: Creme de Soja Amarelo
Dica: A PTS, trigo para quibe, temperos em geral são encontrados em lojas cerealistas por um preço bem inferior em relação ao preço dos supermercados, e também com a vantagem de serem mais frescos.
Por Henrique Cruz
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