Pressa? Correria? Sem tempo pra cozinhar? Tcharan: macarrão na pressão! Rápido e gostoso. Não tem segredo, tente e nos conte.
3 colheres de azeite
2 dentes de alho amassado
½ cebola pequena picada
1 colher de chá de páprica picante
1 xíc. de pts* desidratada
Azeitonas à gosto
7 xíc. de água
1 tablete de caldo de legumes (verifique a rotulagem, alguns podem conter pedaços de animais destroçados)
1 colher chá rasa de sal
250g (meio pacote) de macarrão parafuso ou caracol
1 xíc. de molho de tomate
1 caixa de creme de soja (alternativa pra creme de leite)
Na panela de pressão (tenho medo dela o.O) refogue no azeite a cebola e o alho e adicione o restante dos ingredientes. Depois que a panela pegar pressão e começar a “chiar”, abaixe o fogo, aguarde 5 minutos e desligue. Tire a pressão da panela (pelo amooor da vaca, CUIDADO, oriente-se com sua mãe).
Abra a panela (eu já disse pra ter cuidado?) e se achar necessário adicione um pouco de água para que fique menos espesso. Prontinho. Com batata palha fica muuuito bom =P
*Pts = proteína texturizada de soja, (apesar de soja não ter carne) vulgo “carne de soja” (aaargh!).
Por Henrique Cruz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário