16 de julho de 2011

Hamburguer de Soja com Alho-poró.



O modo de preparo das minhas receitas está ficando cada vez mais curto, mas gosto de escrever os ingredientes prontos para usar na receita, ao invés de escrever 1 xícara de soja e depois falar na receita que é para hidratar acaba confundindo, pelo menos me confundia quando comecei a cozinhar, então é mais fácil deixar tudo preparado, fica mais rápido e mais prático de realizar a receita. Bem, vamos lá.


Ingredientes
2 xícaras de soja hidratada (pts pequena)
2 colheres (sopa) de alho-poró picado
2 colheres (sopa) de cenoura ralada
1 colher (chá) de sal
1 fatia de pão de forma ralado
1 colher (sopa) de shoyu
1/2 xícara de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Sal a gosto


Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes e frite em óleo abundante

Por Henrique Cruz.

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