23 de julho de 2011

Macarrão gravata com palmito e tofu



Ingredientes
250g de macarrão gravata
150g de tofu esmigalhado
1 colher (sopa) de tomate seco picado
1 1/2 xícara de alho-poró picado
1 xícara de palmito picado
2 dentes de alho picados
Óleo
Azeite
Folhas de manjericão


Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão e reserve. Junte o tofu, o alho-poró e o tomate seco e amasse com a ajuda de um garfo. Adicione óleo (ou azeite) aos poucos até ficar quase um creme. Doure o alho, misture-o ao creme de tofu e reserve. Tempere o macarrão com azeite e sal, e então misture o creme de tofu ao macarrão. Adicione o palmito picado. Quando for servir, adicione algumas folhas de manjericão.


Dica
Nozes, macadâmias, entre outras, ficam muito boas com este prato.
Fonte: projetovegan.blosgpot.com
Por Henrique Cruz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário