16 de outubro de 2011

Empada







Ingredientes da Massa Podre
2 xícaras de farinha de trigo 
3 colheres (sopa) de creme vegetal 
4 colheres (sopa) de gordura vegetal 
1 colher (chá) de sal 
1 colher (chá) de fermento químico 


Misture bem a farinha e o fermento, adicione os outros ingredientes com as mãos até formar uma massa. Forre as forminhas, alise e reserve. 


Ingredientes do Recheio
1/2 tofu firme drenado 
3 fatias finas de alho-poró
4 colheres (sopa) de óleo 
Manjericão desidratado a gosto 
Sal a gosto 


Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar um creme, caso fique empelotado adicione um pouco mais de óleo. Montagem Agora é só rechear as empadinhas e levar ao forno médio por cerca de 35 minutos.


Fonte: http://projetovegan.blogspot.com/


Por Henrique Cruz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário