10 de setembro de 2011

Bolinho de aipim (mandioca) recheado

Ingredientes da Massa
1/2k de aipim (mandioca)
2 colheres (sopa) de creme vegetal
1 colher (chá) de sal
1/2 maço de cebolinha
10 folhas de salsinha
Farinha (até dar liga)
Glutadela frita em cubos


Recheio
Cozinhe o aipim até ficar bem macio (fure com uma faca, se passar por ele com facilidade é pq esta pronto). Escorra o aipim e coloque em uma vasilha, amasse-o com o auxílio de um garfo até virar uma massa. Adicione a salsinha, a cebolinha, o creme vegetal e o sal. Misture bem e adicione a farinha até dar liga (quando a massa grudar só um pouquinho nas mãos). Recheie com a glutadela e passe na farinha. Frite em óleo quente. Sirva em seguida.


 
Fonte: projetovegan.blogspot.com
Por Henrique Cruz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário