24 de setembro de 2011

Pudim de pão

Ingredientes da Calda
1/2 xícara (250ml) de açúcar

Ingredientes do Pudim
1 litro de leite de soja
5 colheres (sopa) de açúcar (eu sempre coloco mais)
4 pães franceses
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) canela em pó


Modo de preparo
Coloque o açúcar da calda em uma fôrma de 23cm de diâmetro com um buraco no meio e leve ao fogo baixo até derreter. Reserve. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje a mistura na fôrma caramelada. Cubra com papel alumínio e leve ao forno à 180° dentro de uma fôrma maior com água por mais ou menos 1h30min. Espere esfriar para desenformar senão ele quebra. Coma gelado.

*Receita retirada do Junk Vegan Food


Fonte: projetovegan.blogspot.com
Por Henrique Cruz.


Nenhum comentário:

Postar um comentário